E128B47C-B69F-46EE-9B3C-3EF69B8378E0.jpg

現在想到,口水還是滾滾流,就決定先寫這間漢堡店囉!

 

交通方式:銀座線外苑前站,步行約5分鐘可達Shake Shack神宮外銀杏並木店

 

冬天的銀杏樹脫的光溜溜,趁此時可好好欣賞總被覆蓋的骨架,撐起一片片綠的背後的手。

從地鐵站走來的數分鐘,幾乎都處在這樣的銀杏夾道中,冬日裡,可以充分享受穿過樹枝隔柵抵達皮膚的溫柔陽光,

等到夏日,必然是綠蔭如浪,又成為替行人阻擋酷曬的大傘。

想到秋日,綠色素被抽離,獨留黃金色撐場,最能吸引各地觀光客特為此來,來了就等一場金色的雨,下完了,人也走了。

在我眼裡,銀杏就是那麼華麗又孤獨,一如它們數億年前就生根在地球上。

IMG_8609.jpg

 

接近中午來到店門口,慶幸排隊人龍還沒溢出店門口。

IMG_8606.jpg

 

排隊時就可以先看菜單,和同伴討論討論。

IMG_8611.jpg

 

ShackBurger本尊,最精彩的是多汁漢堡肉,與大量的起司和蕃茄生菜一起入口,就是幸福的味道。

IMG_8613.jpg

IMG_8612.jpg

 

再加點一份淋上起司醬的波浪脆薯,趁熱多吃幾根,熱熱的吃真的比較好吃。

而且份量頗大,吃到後頭會覺得有點膩,適合點一份與朋友共享。

IMG_8614.jpg

 

美味給分(滿分五個讚):

文章標籤
創作者介紹

生活分之旅=0.99999...

夏虹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()