IMG_8515.jpg

 

比內屋在東京有好幾處分店,今天因旅伴和日本友人相約,我們便選在銀座比內屋本店用餐。

從銀座站出來後,約要再走個5-10分鐘,餐廳位在大樓裡的8樓。

 

(路過的蘋果大樓)

IMG_8530.jpg

 

 

比內雞是日本國內三大名雞之一,飼養於秋田縣,肉質有彈性又鮮嫩。

這樣說起來,夏虹的美食世界裡就出現過三大名姬(雞)~~~法國的布列斯雞台灣的桂丁雞、日本的比內雞

餐桌上的食材介紹牌,包括雞隻生長的環境、日數等都有規範,稱之為日本快樂雞一點也不違過,雞肉上桌前以備長炭燒烤,以天然鹽調味。

IMG_8517.jpg

 

當天共點了極上親子丼(雞胸和雞腿)、究極親子丼(全雞腿肉)和炸雞定食,皆有附湯。

親子丼的雞肉有迷人的炭烤香氣,與香滑蛋液拌在一起非常好吃,一整碗的份量很足。相較之下,炸雞就普普了。

若真要挑缺點的話,像我這種口味較清淡的人,整碗吃到後來會覺得有一點鹹。

IMG_8518.jpg

IMG_8519.jpg

IMG_8520.jpg

 

曾在網路上看過這間銀座比內屋本店的負評,大概是強迫點前菜飲料及服務人員擺臭臉…等,

當天我們是中午用餐,並沒有遇到上述的問題,至於店內的消費規則應該都有詳列在菜單中,或者午晚餐低消的限制…等,

我是沒有仔細研究啦,畢竟當天有客人在,根本就是速速點完就開始聊天了,我們連飲料也都沒點哦,不過,還是提醒要去用餐的大家,可以把菜單看仔細一點,以防有不愉快的事發生。

 

等我們邊吃邊聊到盡興後,從小包廂出來才發現整間店只剩我們一組人,透明玻璃背後是休息中的開放式烤台。

IMG_8522.jpg

 

美味給分(滿分五個讚):

 

吃飽後,走回地鐵銀座站的沿路都是好逛的大店

1) A&F的店內牆壁實在精彩啊!

2)Uniqlo銀座旗鑑店很值得掃貨,不僅貨樣多也有別處沒有的特惠哦!

有計畫到銀座的話,建議別處的Uniqlo可以跳過直接來這兒買。

IMG_8523.jpg

 

IMG_8526.jpg

 

IMG_8527.jpg

文章標籤
創作者介紹

生活分之旅=0.99999...

夏虹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鳥爸
  • @@...
    不能小看的雞

    台灣還有一種雞
    叫做"脫線雞"
    還沒有吃過
    不知道好不好吃....^^