2011 France 245.jpg  

今夏走在香榭大道上,遠遠的看見一群人在這棟建築物前聚集,看不見某牌精品店的招牌,也看不出建築物是不是某個展覽會場,帶著貓一般的好奇心靠近,這群聚集的人是有次序的排著隊…

大家是不是往下看之前,先猜猜看他們在排隊進哪家店呢?

 

 

 

 

 

 




2011 France 244.jpg 

看見排隊的人群  或許是法國本地人,或許是外來觀光客引頸企盼的對象,有沒有像我一樣噗ㄘ一笑呢?
在 巴黎,A&F派高大型男取代肌肉猛男,儘管美國糜鹿進入法國可能有刻意低調走優雅風,不過,不知道有多少人跟我一樣,在法式風情的香榭大道遇見 紐約街頭時尚,心裡頭是衝突,也是佩服,至少,巴黎的包容性和多元豐富性有了更大的格局,巴黎,真是個百去不膩的城市啊!


(問了巴黎朋友,香榭大道上的A&F大概剛開幾個月。位置:從凱旋門那頭過來,在右手邊接近蒙田大道的轉角處附近)


創作者介紹
創作者 夏虹 的頭像
夏虹

生活分之旅=0.99999...

夏虹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()